☰ Меню
Каталог ☰

Дайджесты новостей

 

МОЛОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

МЯСО, РЫБА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НИХ

 

Напитки (алкогольные и безалкогольные)

 

ОВОЩИ, ХЛЕБ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И САДА

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА

 

ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

 

ОДЕЖДА И ОБУВЬ

 

ТОВАРЫ ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА

 

ТОВАРЫ ДЛЯ РЕМОНТА И СТРОИТЕЛЬСТВА

 

АВТОМОБИЛИ И ДРУГАЯ ТЕХНИКА

 

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ

 

УСЛУГИ

 

АНАЛИЗ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА

АНАЛИЗ КОМПАНИЙ

+7 (495) 961-6540 Заказать обратный звонок

Готовые исследования рынков

Корзина: покупок (0) на сумму 0.00 руб
"Экспресс-Обзор" - золотой партнер РБК
Наши клиенты
info@e-o.ru
Телефон +7 (495) 961-6540


Исследование рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов

Рынок соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов в России: итоги 2022, оперативные данные 2023, прогноз до 2026

Рынок соленого, копченого мяса: итоги 2022, данные 2023, прогноз до 2026
Данные в исследовании:2012 г. - производство - май 2024, импорт/экспорт/рынок - январь 2022
Формат отчета:электронный, 180 стр.
Сроки подготовки:1 день после оплаты
Оплата:юр. лицом или банковской картой
Оплата банковской картой
Демо-версия: Демо-версия Скачать демо
Смотреть онлайн
65000
Купить исследованиеКУПИТЬ

Нажмите сюда, если демо-версия не отобразилась.

Параметры исследования рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов

Производство
январь 2012 г. - май 2024

Ежемесячные данные по объему и региональной структуре производства в России в стоимостном и натуральном выражении по видам продукции:

  • Мясо и субпродукты мясные пищевые, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; мука пищевая из мяса или субпродуктов мясных (2012-2016)
  • Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) (с 2017)
  • Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу (с 2017)
  • Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) (с 2017)
  • Продукты из мяса и мяса птицы (изделия, приготовленные из различных частей туши животного и птицы, для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах) (c 2017)

Импорт / экспорт
январь 2012 г. - январь 2022

Ежемесячные данные по объему и структуре импорта/экспорта соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов в натуральном и стоимостном выражении по видам продукции:

  • Свинина соленая, в рассоле, сушеная или копченая: окорока, лопатки и отруба из них, необваленные (2012-2018)
  • Свинина соленая, в рассоле, сушеная или копченая: грудинки (стрики) и отруба из них (2012-2018)
  • Свинина соленая, в рассоле, сушеная или копченая: прочие (2012-2018)
  • Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) (2012-2018)
  • Прочие виды мяса соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов: прочие (2012-2018)

Потребительские цены

Анализ потребительских цен в России, федеральных округах и субъектах федерации.

Объем рынка 2012-январь 2022 гг.

Объем рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов с 2012 г. по январь 2022 г. в натуральном и стоимостном выражении по видам продукции:

  • Мясо и субпродукты мясные пищевые, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; мука пищевая из мяса или субпродуктов мясных

Прогноз 2022-2028 гг.

Прогноз развития рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов в России в натуральном и стоимостном выражении до 2028 г.

Приложения

Приложение 1. Рейтинг ведущих российских производителей по выручке за 2023 год;

Демо-версия

Демо-версия исследования рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов отражает все содержание отчета со всеми графиками за исключением самих данных.
Демо-версию можно скачать или посмотреть онлайн.

Исследование базируется на данных официальных служб статистики: Росстат, ФТС, ФНС, Минэкономразвития РФ, ЦБ, открытые источники.

Анализ рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов выполнен в формате презентации и подготовлен для оперативного получения максимально подробной информации по рынку. Данные визуализированы и представлены в виде таблиц, диаграмм и графиков.

Если у вас появился вопрос по исследованию – вы всегда можете задать его нам. Это вас ни к чему не обязывает.

Маркетинговое исследование включает в себя

Объем рынка

Объем рынка и прогноз до 2028


Подробнее...

Производство

Производство
по 2023 год


Подробнее...

Импорт и экспорт

Импорт и экспорт
по январь 2022 год


Подробнее...

Цены производства

Анализ цен
 


Подробнее...

Производители

Производители
(Приложение)


Подробнее...

Объем рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов

Раздел содержит последние актуальные данные, доступные на текущий момент – по январь 2022 включительно. В исследовании представлены годовые показатели объема рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов, а также динамика средних цен реализации. Оценка объема рынка произведена на по России в целом методом анализа структурных характеристик на базе данных официальной статистики.

Данные:

  • Годовая динамика рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов в натуральном и стоимостном выражении (в ценах реализации) 2012 - 2021.
  • Годовая динамика средних цен реализации 2012 – 2021.
  • Годовая динамика удельного веса импортной продукции на рынке 2012 – 2021.
  • Сезонность рынка в натуральном и в стоимостном выражении 2012 – январь 2022.
  • Структура российского рынка по видам соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов 2012 – 2021.
 

Сегментация объема рынка по отдельным видам соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов:

  • Мясо и субпродукты мясные пищевые, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; мука пищевая из мяса или субпродуктов мясных
 

Результаты анализа объема рынка дают ответы на вопросы:

  • Каков объем российского рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов?
  • Как изменился объем рынка за последние 5 лет?
  • Каковы доли импортной и российской продукции на рынке?
  • Сколько российской продукции в % от производства уходит за рубеж?
  • Присутствует ли на рынке сезонность?
  • Когда высокий и низкий сезоны на рынке?
  • Как изменилась средневзвешенная цена на рынке за последние 5 лет?
  • Какой товар (группа товара) занимает самую большую долю рынка?
  • Как изменились объемы рынка каждого товара (группы товаров) за последние 5 лет?
  • Какие товары (группы товаров) имеют растущие доли рынка?
  • Доли каких товары (групп товаров) растут медленнее всего?

Прогноз развития рынка

В отчете прогноз развития рынка соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов на 2022-2028 годы построен с использованием статистических моделей. Прогнозный горизонт ограничен 2028 годом.

Данные: Годовой прогноз по объему рынка на 2022-2028, в натуральном и стоимостном выражении.

Производство соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов

Раздел содержит последние актуальные данные, доступные на текущий момент – по май 2024 включительно. В исследовании описана структура и динамика производства по видам соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов, подлежащих статистическому учету в исследуемый период. Статистическая информация по объему российского производства соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов представлена по данным Федеральной службы государственной статистики. Анализ произведен как в целом по России, так и по федеральным округам.

Данные:

  • Годовая динамика производства в натуральном и стоимостном выражении 2012 – 2023.
  • Годовая динамика средних цен производителей 2012 – 2023.
  • Структура и динамика производства по федеральным округам в натуральном и стоимостном выражении 2012 – 2023.
  • Структура и динамика производства по отдельным видам соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов в натуральном выражении 2012 – 2023.
  • Сезонность производства в России в натуральном и в стоимостном выражении 2012 – май 2024.
 

Сегментация производства по отдельным видам соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов:

  • Мясо и субпродукты мясные пищевые, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; мука пищевая из мяса или субпродуктов мясных (2012-2016)
  • Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) (с 2017)
  • Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу (с 2017)
  • Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) (с 2017)
  • Продукты из мяса и мяса птицы (изделия, приготовленные из различных частей туши животного и птицы, для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах) (c 2017)

 

Результаты анализа производства дают ответы на вопросы:

  • Каков объем производства соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов в России?
  • Как изменился объем производства за последние 5 лет?
  • Присутствует ли в производстве сезонность?
  • Когда высокий и низкий сезоны в производстве соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов?
  • Как изменились цены производителей за последние 5 лет?
  • Где среди ФО самая низкая и самая высокая стоимость производства?
  • Какой товар (группа товаров) больше всего производят в России?
  • Как изменился объем производства каждого товара (группы товара) за последние 4 года?
  • В каком регионе (федеральном округе) выпускают больше всего соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов?
  • В каком регионе (федеральном округе) выпуск растет быстрее всего?
  • Какие регионы в выпуске соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов можно отнести к развивающимся, отстающим, опережающим и насыщенным?

Импорт и экспорт соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов

Раздел содержит последние актуальные данные, доступные на текущий момент – по январь 2022 включительно. В разделе описана структура и динамика импорта / экспорта по видам соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов. Статистическая информация по объемам внешней торговли представлена по данным таможенной статистики.

Данные:

  • Годовая динамика импорта/экспорта в натуральном и стоимостном выражении 2012 – 2021.
  • Сезонность импорта/экспорта в натуральном и в стоимостном выражении 2012 – январь 2022 включительно.
  • Годовая динамика средних цен импорта/экспорта 2012 - 2021.
  • Структура и динамика импорта/экспорта по отдельным видам соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов в натуральном и стоимостном выражении 2012 – 2021.
  • Структура и динамика импорта/экспорта по странам импортерам/экспортерам в натуральном и стоимостном выражении 2012 – 2021.
 

В разделе описана структура импорта/экспорта по видам соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов, подлежащих статистическому учету органами таможенной статистики в исследуемый период:

  • Свинина соленая, в рассоле, сушеная или копченая: окорока, лопатки и отруба из них, необваленные (2012-2018)
  • Свинина соленая, в рассоле, сушеная или копченая: грудинки (стрики) и отруба из них (2012-2018)
  • Свинина соленая, в рассоле, сушеная или копченая: прочие (2012-2018)
  • Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) (2012-2018)
  • Прочие виды мяса соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов: прочие (2012-2018)
 

Результаты анализа импорта и экспорта дают ответы на вопросы:

  • Каковы объемы импорта и экспорта соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов?
  • Как изменились объемы импорта и экспорта за последние 5 лет?
  • Есть ли сезонность в импорте и экспорте соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов?
  • Когда высокий и низкий сезоны импорте и экспорте?
  • Какой товар (группу товаров) импортируют в Россию больше всех?
  • Какой товар (группу товаров) экспортируют из России больше всех?
  • Какие 7 стран являются крупнейшими в импорте?
  • Какие 7 стран являются крупнейшими в экспорте из России?
  • Как изменились средние цены импорта и экспорта за последние 5 лет?
  • Какие страны импортируют в Россию наиболее дешевые и дорогие товары?
  • В какие страны Россия экспортирует наиболее дешевые и дорогие товары?
  • Цены импорта из каких стран растут быстрее всего?
  • Цены экспорта в какие страны растут быстрее всего?
  • Где на карте импорта страны, импорт из которых опережающий, развивающийся, насыщенный и отстающий?
  • Где на карте экспорта страны, в которые экспорт опережающий, развивающийся, насыщенный и отстающий?
  • Как соотносятся на карте импорта страны по ценам импорта и объемам импорта?
  • Как соотносятся на карте экспорта страны по ценам экспорта и объемам экспорта?

Анализ цен на соленое, копченое, сушеное мясо и субпродукты

В разделе представлены потребительские цены и цены производителей, собираемые и анализируемые Росстатом. Цены приведены как в целом по России, так и по регионам России (федеральным округам и субъектам федерации).

В этом разделе Вы найдете ответы на следующие вопросы:

  • Как распределяются регионы по ценовым группам?
  • В каких федеральных округах максимальные и минимальные цены на продукт?
  • В каких областях (краях, республиках, АО) максимальные и минимальные цены на продукт?
  • Насколько изменились цены по отношению к предыдущему году?
  • Какова динамика цен за последние четыре года?
  • Как соотносятся рост потребительских цен и рост расходов населения?
  • Как соотносятся рост цен производителей и рост расходов населения?
 

Данные:

  • Карта распределения среднегодовых потребительских цен на которой также указаны темпы прироста цен и области (республики, края, АО), в которых наблюдалась максимальная и минимальная по ФО цена
  • Анализ соответствия темпов прироста потребительских цен и цен производителей в России и в разрезе ФО.
  • Анализ соответствия темпов прироста потребительских цен и уровня располагаемых ресурсов населения в России и в разрезе ФО.

Приложение. Производители соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов в России

Компании производителей соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов отобраны в соответствии с указанным видом деятельности (по ОКВЭД) и отсортированы по выручке за 2023 год.

Основные производители выделены в приложение, поскольку рейтинги по ОКВЭД могут не отражать всех основных игроков (некоторые могут выпускать продукцию, указанную в дополнительных видах деятельности), а также, поскольку компании помимо производства соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов могут выпускать другие виды продукции, показатели выручки могут не отражать выручку от продажи/производства только соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов (в бухгалтерской отчетности разделение выручки по различным видам продукции не приводится).


У вас остались вопросы по исследованию? Вы всегда можете задать их нам. Это вас ни к чему не обязывает.


* Рынок соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов в России: итоги 2022, оперативные данные 2023, прогноз до 2026. 9.1 из 10 на основе 877 просмотров, 5 отзывов.

Другие исследования по теме "Мясо и рыба, Колбасные изделия"

Содержание исследования

Рынок соленого, копченого, сушеного мяса и субпродуктов в России: итоги 2022, оперативные данные 2023, прогноз до 2026 страницы цена

список таблиц и рисунков
Компания "Экспресс-Обзор"

 

 

Оперативно ответим на ваши вопросы.
Это вас ни к чему не обязывает.
Контакты:


Вопрос:

×