каталог исследований рынков
Результаты исследований
Наши клиенты
|
Потребление свинины в 2023 годуРынок свинины 2023: статистика потребления в России и регионах
Дата выпуска: 04.05.2023 Объем: 35 стр. Тип исследования: готовое маркетинговое исследование рынка свинины Демо-версия: Скачать / Смотреть онлайн Все исследования по теме: Исследования продуктов питания, Мясо и рыба, Свинина и субпродукты Коротко об исследовании рынка свининыОтчет содержит данные по продажам парного, охлажденного или замороженного мяса свиней в килограммах в каждой области РФ, а также статистику потребления свинины на душу населения за 2022 и 2023 гг. Данные представлены в виде таблиц с цифрами и карт, на которых различными цветами обозначена интенсивность потребления в каждой области России. Полная структура отчета отражена в демо-версии. Данные предоставлены по категории, в которую входят суммарно (без сегментации по видам): парное, охлажденное или замороженное мясо свиней, за исключением субпродуктов; свинина с костями (включая рагу, суповой набор); свинина бескостная (включая полуфабрикаты из свинины крупно- и мелкокусковые, не подвергшиеся обработке (эскалоп, отбивные, вырезка и т.п.), свиное сало, приобретенное для засолки и копчения). Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты в течение 3 дней. Что в исследовании?1. Потребление физическими лицами (кг на душу населения) в регионах России, включая субъекты (по которым Росстат предоставляет данные за изучаемый период) и ФО. 2. Объем розничного рынка (в кг) в регионах России, включая субъекты (по которым Росстат предоставляет данные за изучаемый период) и ФО. 3. Картограммы, наглядно отображающие интенсивность потребления в регионах России, включая субъекты (по которым Росстат предоставляет данные за изучаемый период) и ФО. 4. Цифры за последние 2 года (2023 и 2022). За дополнительную стоимость возможно увеличение периода анализа до 2003 года. 5. Данные на основе большой выборки: более 40 тыс. семей во всех регионах РФ.
* Рынок свинины 2023: статистика потребления в России и регионах.
9.1 из
10
на основе
884 просмотров,
5 отзывов.
Другие исследования по теме "Исследования продуктов питания, Мясо и рыба, Свинина и субпродукты" Содержание исследования
|